在线的a站

当前位置:美女AV > 小升初 >

福州:垂直绿化效果初显 今年将完成80处以上

发布时间:2020-03-03 00:33:14
今年以来,市园林局加大垂直绿化力度,目前已在城区21处单位的围墙、内河驳岸以及高架桥桥墩等地进行垂直绿化,垂直绿化效果初步显现。

据悉,由于我市中心城区用地紧缺,横向发展的空间有限,今年元旦以来,市园林局加大垂直绿化工作力度,截至目前,已在东街口聚春园外墙、乌山西路高架桥下桥墩等21处种植炮仗花等立体绿化植物近万株,垂直绿化效果初步显现出来。

市园林局有关负责人介绍,下一阶段,市园林局将对市区范围内五一路、五四路、华林路、八一七路、六一路、白马路等主干道进行全面调查,凡是符合立体绿化条件的单位、小区,都争取进行垂直绿化,计划至今年年底完成80处以上垂直绿化。同时,拟在解放大桥至闽江公园防洪堤进行垂直绿化,种植工作将于5月18日完成。

(来源:福州美色诱惑 网)

上一篇:留园盆景园改建一期工程顺利完成

下一篇:卧龙海归大熊猫“华美”再产一仔