在线的a站

当前位置:美女AV > 家庭教育 >

水仙大赛今开展 精彩亮点看不停

发布时间:2020-03-03 00:33:14


上海共青森林公园举办的“2016新春市民水仙造型大赛”今日正式开展,花艺馆内被水仙和鲜花妆点的焕然一新,整个展区可谓是精彩纷呈,具体有哪些亮点呢?大家一起来看看吧。

花艺馆入口处的“齐天大圣”令人眼前一亮,“大圣”手持金箍棒,身披金色战袍,是大赛用近千头水仙制作而成,形象生动,气势非凡,与游客共同欢度猴年春节。

在线的a站市民展台作为水仙展的重头戏,也是热闹非凡,“玉象迎春”、“群猴献桃”、“双桃献寿”每件作品都精致生动,另一处展台上的“傲立寒雪”、“余墨生花”、“太白醉酒”等作品则协精致写意,气韵生动。同时,来自部队和学生作品也是颇具特色。

在线的a站除了水仙,今年的年宵花卉也是一大亮点,欧美小菊通过光照温度的精心控制,在春节期间依然花开烂漫,金桔、银柳、腊梅为花展增添了喜庆气氛,角堇、报春花、石竹、四季樱草等近30种时令草花,是展馆春意盎然。

本届水仙大赛将持续至2月14日,共为期10天,春节期间,各类花卉将迎来盛花期,届时整个花艺馆内色彩缤纷,暗香浮动,喜爱赏花的市民游客千万不要错过了。

上一篇:网上书店、电子书等来势凶猛,实体书店

下一篇:省文化厅实施粤北地区文物保护计划