在线的a站

当前位置:美女AV > 家庭教育 >

县领导吃鲍鱼吃得累想喝米汤

发布时间:2020-03-02 00:29:59

领导想喝米汤

@天马闲云:阮先生是某县主要领导,负责招商引资工作。最近饭局多鲍鱼吃得累,几天难得吃上粗茶淡饭,连做梦都是豆芽菜小米汤。该领导最多的时候,一天要跑 6 个饭局,从白天喝到黑,几天下来血压暴高。

翘课一月损失iphone

@纳兰微微:上大学荒废一天会造成多少损失?如果量化成经济账,这损失恐怕就会让人感觉有些“肉疼”。大学每一天课平均价值是300 多元,翘1天等于一周的饭钱,翘10天等于一个苹果iTouch,翘20天等于一个iPad,翘30天等于一部iPhone。

无座比硬座贵

@第一现场V:通过12306 网站查询,广州东——合肥的临客L491 次列车2 月6 日硬座100.5 元,软座和无座177.5 元。有乘客反映此前查询2 月5 日车票时也出现这一情况。但该车次2 月1 日、7 日无座与硬座均为100.5 元。

喝可乐治结石?

@竹林猛熊:最近,某男子因喜欢吃柿子被查出胃结石,医生建议他每天喝可乐,两个月后结石竟消失了!据了解,我国2008 年就有可乐治愈胃结石的病例。但医生表示,这种方法并不是对所有人有效,有时还会有危险。

闪电引发头痛

@ 搜狐科学V:医学杂志《Cephalalgia》刊发的一项研究显示,闪电会引发头痛和偏头痛,该研究结果可能有助于慢性病患者更好地预测疼痛发作,并迅速采取预防性措施。

5元快餐在哪?

@记者刘杰V:网上疯传中央电视台报道火车上出售5 元盒饭的消息,网友表示5 元快餐只在“美色诱惑 联播”里有。成都铁路局负责人表示,铁道部明确要求:旅客列车有2元以下矿泉水、15元以下盒饭等供应,且不得断供。

栏目主持 周秦

上一篇:拙政园管理处加强节能工作

下一篇:南昌上空现“飞鸟逐日”奇观