在线的a站

当前位置:美女AV > 家庭教育 >

刘华:在服务江苏高质量发展中提升检察贡献率

发布时间:2020-03-02 00:29:58

9日上午,省人大常委会副主任曲福田一行前往省检察院视察调研,省检察院党组书记、检察长刘华陪同调研。

曲福田指出,江苏检察机关认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极贯彻落实省委、最高检的工作要求,为江苏的发展大局作出了积极贡献。希望江苏检察机关进一步解放思想,积极应对监察体制改革所带来的影响,努力形成反腐倡廉的合力,在反腐倡廉环节的管理和监督上仍然发挥积极作用,着力在司法办案中追求高质量,营造良好的司法环境、营商环境和生态环境,围绕群众关注的问题,切实破解工作难题,为发展和完善公益诉讼制度作出具有江苏特色的探索和实践。

在线的a站 刘华表示,全省检察机关将认真落实省人大领导的意见和建议,根据最高检、省委的工作要求,进一步加强民事行政检察监督、公益诉讼等检察重点工作。同时,及时调整检察职能定位,积极探索捕诉合一等新的办案方式,主动与监察委员会形成反腐合力,努力在服务江苏高质量发展中不断提升检察工作贡献率。

(责编:耿志超、张妍)

上一篇:迅速处置排水保畅

下一篇:世界遗产中心Herb STOVEL教授考察亚太世